您好!欢迎访问 Doo Clearing 新闻中心

2020年 iFX 亚洲博览会延期举办通知

重要通知 | 2020-09-03 12:07:47 GMT +8

iFX 博览会是全球规模最大、备受瞩目的金融 B2B 博览会,也是世界范围内最高级别的博览会之一。该博览会专注于金融科技领域,同时触达外汇行业和金融市场等多个方面,是沟通全球经纪商和服务商的重要桥梁。

自2012年以来,iFX 博览会已吸引了超过1500家参展商、35,000多人参与。众多业内知名的券商、交易者、IB、金融机构、清算机构、投资者、技术提供商等都曾受邀参与其中,在 iFX 提供的平台上成功建立稳定持久的合作伙伴关系,共同推动业务增长。

 此,每一届的参会者,不论是专家顾问团、演讲嘉宾,还是参展商以及活动伙伴,都会经过数月的精心准备迎接这场金融盛会。今年也不例外,相信大家此前已做好了充分的准备。

然而今年以来全球新 (COVID-19)疫情持续蔓延,世界卫生组织已多次更新发布疫情应对建议。为积极响应配合做好新 疫情的防控工作,切实保障广大工作人员、合作伙伴、客户群体的生命安全与身体健康,iFX 亚洲博览会主办方作出如下决定:

原定于今年2月份在澳门举办的 iFX 亚洲博览会将推迟至2021年举办,具体延办时间及相关后续工作将另行通知,敬请关注。

浏览关于 iFX 亚洲博览会延期举办的官方通知。

对于本届博览会未能如期举行,我们深表遗憾。但鉴于近期疫情形势变化反复,我们相信主办方所做出的决定一定能得到参会者的理解与支持。

作为一家以金融科技为 心的大型金融服务集团,Doo Holding Group 致力于为全球各地的个人及机构客户提供创新的证券、期货、差价合约等金融产品的交易经纪服务。但我们并不认为盈利是企业的唯一目 ,承担企业应有的社会责任,为个人、行业和社会的发展作出应有的贡献同 重要。所以我们尊重、理解以及支持 iFX 亚洲博览会主办方的延办决定。

在全球疫情形势暂缓之前,我们也希望广大客户、合作伙伴能够注意安全防护,保持身体健康。感谢各位的理解、支持和鼓励,期待与您在明年的 iFX 亚洲博览会上准时见面!

如果您对本次博览会延期有任何疑问,欢迎随时与我们联系。

| 关于 Doo Holding Group

Doo Holding Group 都会控股集团,于2014年在香港成立,经过多年发展,Doo 都会已经成为一家以金融科技为 心的大型金融服务集团,拥有 Doo Clearing, Doo Financial, Doo Prime, Doo Tech 等多个子品牌,致力于为全球各地的个人及机构客户提供创新的证券、期货、差价合约等金融产品的交易经纪服务。

 

目前,Doo Holding Group 都会控股集团持有英国、美国、毛里求斯、瓦努阿图等地的金融监管牌照,在香港、伦敦、达拉斯、新 坡、吉隆坡等地设有运营中心。

欲了解更多相关信息,可通过以下方式联系我们。

访问可点击: https://doo.hk

香港办公室:+852 95614601

伦敦办公室:+44 2081239088

邮箱:[email protected]