您好!欢迎访问 Doo Clearing 新闻中心

Doo Group 旗下主体持有多国金融牌照,全面保障客户资金安全

公司动态 | 2022-02-22 18:28:47 GMT +8

Doo Group 都会控股集团是一家以金融科技为核心的金融服务集团,致力于为全球各地的个人及机构客户提供超过 2 万个证券、期货、货币对、差价合约和基金等金融产品的交易经纪和资产管理服务。 集团旗下拥有 Doo Clearing、Doo Financial、Doo Prime 等多个子品牌,分别专注于金融市场细分领域。

为确保给客户提供安全可靠、专业、便捷的服务,Doo Group 旗下的主体受 全球多家顶尖金融机构严格监管,包括美国证券交易委员会(SEC)和金融业监管局(FINRA)、英国金融行为监管局(FCA)、澳洲证券与投资委员会(ASIC)、塞舌尔金融服务管理局(FSA)、毛里求斯金融服务委员会(FSC)以及瓦努阿图金融服务委员会(FSC)等。

1.美国证券交易委员会 SEC

美国券商 Peter Elish Investments Securities ,其主体 Elish & Elish Inc. 于 1989 年获美国证券交易委员会 SEC 授权为 Broker Dealer 经纪商,监管编号 SEC8-41551。 SEC 是一个独立的联邦政府监管机构,有权监管和监督美国证券市场。

美国证券交易委员会(SEC)于 1934 年根据《1934 年证券交易法》成立,是直属美国联邦的独立准司法机构,具有准立法权、准司法权、独立执法权,负责美国的证券监督和管理工作。

2.美国金融业监管局 FINRA

美国券商 Peter Elish Investments Securities,其主体 Elish & Elish Inc. 于 1989 年获美国金融业监管局 FINRA 授权,监管编号 CRD24409。FINRA 作为政府授权的非营利组织,通过确保证券行业的公平和透明运作来保护投资者的利益。

美国金融业监管局(FINRA )由美国证券交易商协会 (NASD)与纽约证券交易所(NYSE)的会员监管、执行和仲裁部门于 2007 年合并成立,是在美国从事证券业务公司的最大独立监管机构。FINRA 为提供金融服务的公司或个人发放牌照,制定行为准则,监督评定他们对法规的执行度,并在美国证券交易委员会(SEC)的监督下约束其下的企业及人员。

3.英国金融行为监管局 FCA

Doo Clearing Limited 于 2019 年获英国金融行为监管局授权,监管编号为 FRN833414。FCA 要求 持牌公司必须有足够的制度或措施,确保客户和公司资金严格隔离,以保障客户资金和资产安全。

英国金融行为监管局(FCA)成立于 2013 年 4 月 1 日,总部位于英国伦敦。 FCA 的前身是英国金融服务管理局(FSA),它从 FSA 接管了对英国金融市场行为的监管职责及与之相关的审慎职责,致力于为个人、大中小企业和经济体营造一个良好的金融市场秩序,促进市场高效、公平地开展交易。

在全球监管中,FCA 以严苛的监管条件而闻名。持有 FCA 监管牌照的公司,可授权为客户提供受监管的产品和服务,并在监管要求下经营受许可的金融服务活动。

4.澳洲证券与投资委员会 ASIC

Doo Financial Australia Limited 获澳洲证券与投资委员会颁发的澳大利亚金融服务(AFS) 牌照,监管编号 222650。AFS 被许可人被授权在澳大利亚开展金融服务业务。

澳大利亚证与投资委员会 ASIC 是澳大利亚金融服务和市场的法定监管机构,依法独立对公司、投资行为、金融产品和服行使监管职能。

5.塞舌尔金融服务管理局 FSA

Doo Prime Seychelles Limited 于 2020 年获塞舌尔金融服务管理局(FSA)颁发的 FSA 证券交易商牌照,监管编号SD090。Doo Prime Seychells Limited 被授权以委托或代理的方式进行证券交易。

塞舌尔金融服务管理局(FSA)是塞舌尔非银行金融服务的自治监管机构,负责监管和规范塞舌尔境内的非银行金融服务业务的合规性。

6.毛里求斯金融服务委员会 FSC

Doo Prime Mauritius Limited 于 2020 年获毛里求斯金融服务委员会 FSC 授权为 Investment Dealer 投资经纪商,监管编号C119023907。毛里求斯金融服务委员会为投资非银行金融产品的公众提供保护,确保毛里求斯金融体系的健全和稳定性。

毛里求斯金融服务委员会(FSC)成立于 2001 年,是非银行金融服务部门和全球业务的综合管理机构。该机构获得《2007 年金融服务法》授权,并根据《2005 年证券法》等多项法规来授权、规范和监管行业活动,以促进毛里求斯金融机构和资本市场的发展、公平性、有效性以及透明度,同时打击犯罪和舞弊行为。

7.瓦努阿图金融服务委员会 FSC

Doo Prime Vanuatu Limited 于 2017 年获瓦努阿图金融服务委员会 FSC 授权为 Financial Dealer 金融经纪商,监管编号 700238。

瓦努阿图金融服务委员会(FSC)成立于 1993 年,主要负责监管投资业务、信贷业务等金融服务提供商,致力于推动瓦努阿图金融服务行业的发展,促进金融中心基础建设,维护金融中心的声誉和统一性。 其充足的交易商保证金体制,在法制标准上一直与欧盟等监管看齐。

目前,Doo Group 及旗下品牌 Doo Clearing、Doo Financial、Doo Prime 受以下机构监管:

• 美国证券交易委员会 SEC,监管编号 SEC8-41551
• 美国金融业监管局 FINRA,监管编号 CRD24409
• 英国金融行为监管局 FCA,监管编号 FRN833414
• 澳洲证券与投资委员会 ASIC,监管编号222650
• 塞舌尔金融服务管理局 FSA,监管编号SD090
• 毛里求斯金融服务委员会 FSC,监管编号C119023907
• 瓦努阿图金融服务委员会 FSC,监管编号700238

在全球多家权威金融机构的监管下,Doo Group 旗下各持牌公司 会严格按照不同地区的相关法例要求,确保每位客户在交易过程中的合法权益得到专业第三方机构保护,客户资产安全及权益受到公平公正的对待。未来,Doo Group 将继续以为客户提供安全可靠、专业、便捷的交易经纪和资产管理服务为使命,服务全球投资者。

| 关于 Doo Group

Doo Group 都会控股集团 (以下简称 “Doo 都会”)在2014年成立,现总部位于新加坡。经过多年的发展,Doo 都会已经成为一家以金融科技为核心的金融服务集团,拥有 Doo Clearing、Doo Financial、Doo Prime、FinPoints 等多个子品牌,致力为全球各地的个人及机构客户提供超过2万个证券、期货、货币对、差价合约和基金等金融产品的交易经纪和资产管理服务。

截至目前,Doo 都会已受全球多家顶尖金融监管机构的严格监管,包括美国证券交易委员会(SEC)和金融业监管局(FINRA)、英国金融行为监管局(FCA)、澳洲证券与投资委员会(ASIC)、塞舌尔金融服务管理局(FSA)、毛里求斯金融服务委员会(FSC)以及瓦努阿图金融服务委员会(FSC),并且在达拉斯、伦敦、悉尼、新加坡、香港、迪拜、吉隆坡等地设有运营中心。

欲了解更多信息,可通过以下方式联系我们:
官网:www.doogroup.com
香港办公室:+852 6701 2091
邮箱:[email protected]