您好!欢迎访问 Doo Clearing 新闻中心

Doo Group 倾力筑梦 在伦敦国王学院设立专项助学金

公司动态 | 2021-09-01 11:00:39 GMT +8

Doo Group 都会控股集团与伦敦国王学院合作,设立了“Doo” 专项助学金,用于减轻学生的经济负担,为他们顺利完成学业提供帮助。 

Doo 助学金计划 

Doo 助学金由 Doo Group 于 2021 年设立,旨在为有经济困难的学生提供经济支持和帮助。 

自 2021/2022 至 2024/2025 学年,Doo 助学金将为 10 名在校攻读本科学位的一年级学生提供为期 3 年的资助,受助者可在未来 3 年内获得每年总额 10,000 英镑的助学金以支付学习生活费用。 

Doo Group 希望通过 Doo 助学金为胸怀抱负的学生提供帮助,让他们能够在伦敦国王学院的求学之旅更加顺畅,更好地实现自身在学业以及今后事业上的理想与追求。  

申请人只需符合 Doo Group 制定的相关标准就有机会获得助学金资格,我们鼓励符合条件的学生尽快申请。关于 Doo 助学金的申请条件及其他信息,可访问: 

https://www.kcl.ac.uk/study/undergraduate/fees-and-funding/student-funding/scholarships-and-bursaries/2021-22/doo-bursary-2021  

伦敦国王学院,享誉盛名的知名学府 

伦敦国王学院(King’s College London)由英王乔治四世和首相惠灵顿公爵于 1829 年创立,是一所在世界享誉盛名的英国名校,其学术声望在英国大学中排名前十。 

凭借各项政策和研究实验在世界范围内产生的积极影响,伦敦国王学院在学术领域甚至私营机构领域中都保持着良好的声誉。 

目前,伦敦国王学院在伦敦市中心设有 5 个校区,拥有来自全球 150 多个不同国家的近 30,000 名学生。 

伦敦国王学院的办学理念和成就得到了许多知名人士和组织的认可,由商界大亨李嘉诚创立的李嘉诚基金会、夏利里拉酒店有限公司(Harilela Hotels Ltd)董事长兼执行总裁夏雅朗博士(Dr. Aron Harilela),都在伦敦国王学院设立了专项奖学金,为来自中国内地和香港的在校学生提供经济帮助。 

Doo Group 企业社会责任践行者 

Doo Group 很荣幸能够帮助莘莘学子追寻梦想,让他们获得更多的发展机会,这契合我们一直以来坚守的企业核心价值观。 

我们深信,盈利不是企业发展的唯一目标,承担企业应有的社会责任,为个人、行业乃至社会的发展带来贡献同样重要。 

自集团成立以来,Doo Group 一直积极协调各方资源,通过多种方式回馈社会。 

2019 年 12 月,我们参与了“与爱同行 · 关爱小学”公益项目,为中国云南省贫困地区的孩子送上了急需的设备物资与补助费用。

2020 年 3 月,为了支援新冠疫情的防控工作,我们向中国湖北省及其周边地区医院捐赠了 30, 000 只 KN95 口罩和其他个人防护用品。 

2020 年 9 月,我们在“集光计划”影视人才扶持计划公益基金项目中积极参与募集捐款,希望能够为身处困境的青年影视人才提供帮助,为中国影视行业的长期发展贡献一份力量。 

2021 年,Doo Group 会继续践行应有的企业社会责任。我们通过首届“Doo Prime 大师杯”全球慈善交易大赛再次向“爱心助学 · 关爱小学”项目捐赠 2000 美元。此外,我们还通过 2021 年“慈善之星”计划筹集了 12,700 美元,这笔善款将会捐赠给国内或国际慈善组织。 

关于 Doo Group 

Doo Group 都会控股集团 (以下简称为 Doo 都会)2014年成立,现总部位于新加坡。经过多年发展,Doo 都会已经成为一家以金融科技为核心的大型金融服务集团,拥有 Doo Clearing、Doo Financial、Doo Prime、Doo Tech 等多个子品牌,致力于为全球各地的个人及机构客户提供崭新的证券、期货、差价合约等金融产品的交易经纪服务。 

截至目前,Doo 都会已受全球多家金融监管机构的严格监管,包括美国证监会(SEC)及美国金融业监管局(FINRA)、英国金融行为监管局(FCA)、毛里求斯金融服务委员会(MFSC)、瓦努阿图金融服务委员会(VFSC),在达拉斯、伦敦、新加坡、香港、迪拜、吉隆坡等地设有运营中心。 

欲了解更多信息,可通过以下方式联系我们: