您好!欢迎访问 Doo Clearing 新闻中心

Doo Group 泰国曼谷办事处正式成立,立足东南亚市场,深入全球化发展

公司动态 | 2021-05-28 14:45:38 GMT +8

近日,Doo Group 位于泰国曼谷的办事处已正式成立。泰国曼谷办事处将秉持集团“以客户为先”的服务宗旨,为东南亚及邻近地区客户提供可靠、专业、便捷的交易服务,并协同 Doo Group 位于达拉斯、伦敦、新加坡、香港、迪拜、吉隆坡等多个区域运营中心,为全球投资者提供更全面的金融服务支持。

即日起,客户可以通过电话、邮件、官网在线咨询等方式与我们的曼谷办事处联系,获取最及时的帮助。

全面资源配置,开拓东南亚市场

泰国实行自由经济政策,是东盟地区第二大经济体。同时,泰国地处亚洲中南半岛中部,地理位置十分优越,是东南亚地区的经济、金融中心与航空枢纽。当地政府也一直致力于通过改革银行和金融业,推动经济发展。

例如面对疫情冲击,泰国在投资政策、营商环境上采取了一系列有力举措,有效促进了经济的复苏增长。

因此,友好的经济与金融环境,是 Doo Group 选择在泰国曼谷开设办事处的原因之一。Doo Group 泰国曼谷办事处的专业团队,将积极遵循当地相关政策,通过集团的多方面资源为每一位客户提供专业的服务、满意的体验,从而为集团进一步开拓东南亚市场提供支持

全新市场起点,支持全球投资者

在东南亚地区,18 至 50 岁的人口占比最高,而他们也是交易量最为活跃的群体。随着 2017 年金融监管政策收紧,发达国家的监管压力增加,东南亚市场也越来越到受青睐。相对宽松的政策环境、优越的地理位置、完善的交易基础设施以及庞大的青年投资人群,为东南亚市场注入了前所未有的外汇交易潜力,当地的金融投资活跃度也在逐年上升。

正是注意到了其中的发展机遇,Doo Group 不断优化市场发展战略,抢先布局东南亚市场。而 Doo Group 泰国曼谷办事处的成立,标志着 Doo Group 持续深入东南亚市场的决心。截至目前,Doo Group 在东南亚地区已成功开设多个运营中心,除了本次新开设的泰国曼谷办事处外,还有新加坡办事处、马来西亚吉隆坡办事处以及越南胡志明市办事处。

Doo Group 东南亚各区域办事处将充分发挥团队优势,顺应东南亚金融交易市场的快速增长趋势,利用先进技术与专业知识不断调整自身的产品和服务,为东南亚地区乃至全球投资者提供更加完善的全面支援。

全数优质服务,赋能 Doo Group 国际化发展

作为一家以金融科技为核心的大型金融服务集团,Doo Group 拥有先进的基础设施、前沿的交易技术、可靠的交易环境以及丰富的交易产品,致力于为世界各地的个人及机构客户提供专业贴心的交易经纪服务。

我们深知,优质的服务是 Doo Group 步入国际化发展的基石之一。随着全球业务的不断扩展,Doo Group 在全球多个区域设立了办事处,为不同地区的客户提供全天候多语言的服务支持,增强客户满意度。

与此同时,Doo Group 也将坚定地朝向集团愿景——成为一家以金融科技为核心、领先全球的金融服务集团,稳步前进,持续完善的金融生态网络,打造全球化的金融科技体系,引领金融科技驱动的全球化新时代。

| 关于 Doo Group

Doo Group 都会控股集团 (以下简称为 Doo 都会)2014年成立,现总部位于新加坡。经过多年发展,Doo 都会已经成为一家以金融科技为核心的大型金融服务集团,拥有 Doo Clearing、Doo Financial、Doo Prime、Doo Tech 等多个子品牌,致力于为全球各地的个人及机构客户提供创新的证券、期货、差价合约等金融产品的交易经纪服务。

截至目前,Doo 都会已受全球多家金融监管机构的严格监管,包括美国证监会(SEC)及美国金融业监管局(FINRA)、英国金融行为监管局(FCA)、毛里求斯金融服务委员会(MFSC)、瓦努阿图金融服务委员会(VFSC),在达拉斯、伦敦、新加坡、香港、迪拜、吉隆坡等地设有运营中心。

欲了解更多信息,可通过以下方式联系我们: