您好!欢迎访问 Doo Clearing 新闻中心

Doo Holding Group X Strategic Alpha :提供富有洞察力的投资分析 

重要通知 | 2020-02-27 16:57:22 GMT +8

Doo Holding 宣布与金融咨询公司 Strategic Alpha 合作,为我们的客户带来富有洞察力的投资分析。 

作为我们服务的一部分,我们将提供一份由 Strategic Alpha 的创始人 Maurice Pomery 编写的市场预测日报,也叫做每日市场预测报告。 

作为投资顾问,市场预测日报是 Strategic Alpha 为他们的客户提供的产品之一,该产品集合了在市场上做出战略决策所需要的所有要 。 

通常,市场预测日报更侧重于外汇市场,它通过收集诸多不同的资产类别、新闻、经济和市场情报,对其 以分析编制而成。

为 强全球宏观经济的协调发展, Strategic Alpha 凭借超过30年的行业经验,结合了基础分析和强大的技术意识,凭借团队从所有资产类别获得的数十年经验,他们充分了解不同市场之间的关系,以及这些市场产生的影响力。 

 一直非常重视市场的连接性, 上对风险承担和经济发展的独特理解, 就了一个伟大的品牌 Strategic Alpha 。Strategic Alpha 公司在专业风险承担群体中很受欢迎,拥有强大的追随者。 


通常,客户会在整个交易时段收到每日更新信息,这些信息可能会突显基础交易变化或短期交易机会。庞大的客户群体通常会伴随多 性的想法,但风险限额程度相对保守,毕竟不同的客户对不同的风险有着不同的偏好。 

此外,创始人 Maurice Pomery 是一名有着30年经验的资深人士,涉猎甚广,在许多资产类别交易方面都有着十分丰富的经验和独到见解,他清楚的知道交易者和基金经理之间关系的 心精神。 

Maurice Pomery 和他的团队充分意识到基金经理每天面临的压力和障碍。凭借 Strategic Alpha 所带来的强大知识,客户可以在与 Doo Clearing(受 FCA 监管的可信赖流动性提供商)进行投资决策商讨时,随时了解市场的最新情况。 

Doo Holding 将与 Strategic Alpha 一起,与风险承担者深入交流,理解他们语言中的诉求,努力达成预期效果,为更多客户寻得市场中的机遇,创 更好的发展环境。 

关于 Doo Holding Group

 

Doo Holding Group 都会控股集团,经过多年发展,Doo Holding 已经成长为一家以金融科技为 心的综合性金融服务集团。

 

Doo Holding 在香港、伦敦、台湾、吉隆坡等地设有分支机构,旗下拥有 Doo Holding, Doo Clearing, Doo Prime, Doo Tech, Doo Exchange, Doo Consulting 等多个子品牌,致力于为全球各地的机构及个人客户提供优质、全面、多元化的解决方案。

 

Doo Holding 在全球范围内表现卓越,成绩不斐。我们的多元化交易 IT 解决方案,通过提供深度流动性,可显著提升经纪商的交易执行绩效。

 

Doo Holding 不断发展的交易技术和数据推动了交易执行的发展,并帮助客户在持续变化的金融市场中保持领先地位。

 

 

访问可点击: https://doo.hk

 

欲了解更多相关信息,可通过以下方式联系我们。

 

香港办公室:+852 95614601

 

伦敦办公室:+44 2081239088

 

邮箱: [email protected]