您好!欢迎访问 Doo Clearing 新闻中心

Doo Group 展示超凡金融科技实力——荣获第三届金融科技大会“创新科技企业”大奖

公司动态 | 2022-01-20 14:36:18 GMT +8

Doo Group 都会控股集团凭借雄厚实力,斩获第三届金融科技评选“创新科技企业”大奖。此次殊荣证明了 Doo Group 的对金融界的支持及贡献,同时认可集团作为金融服务提供商的领先实力。  

行业盛会,聚焦数字化转型与发展 

金融科技大会由上海现代服务业联合会大数据中心和上海现代服务业联合会金融科技服务专业委员会举办。作为行业年度盛事,本次“第三届金融科技大会”聚焦数字化转型与发展,围绕数据和智能,共同探讨产业数字化升级转型的最佳发展路径,深入诠释金融与金融科技的全新机遇与挑战。 

大会集结了来自科技、金融科技、金融界、投资界、行业协会的权威专家、学者、企业领袖及行业龙头企业代表,深入探讨数字化转型发展新路径,交流数字化转型创新实践经验。通过对金融科技重磅话题的深度讨论,大会全方位呈现出了我国金融业数字化转型的新模式、新成果、新路径。 

实力共鉴,Doo Group 斩获行业大奖 

Doo Group 凭借多年深耕金融科技领域的综合实力,在众多竞争对手中脱颖而出,第三届金融科技大会组委会表彰肯定 Doo Group 在技术创新、数据赋能方面作出的卓越贡献,大大推动金融科技创新和产业的健康发展 。 对此,我们深感荣幸,这不仅是大会及评选专家对 Doo Group 的专业认可,也是推动我们长期发展的强劲源泉。 

科技赋能,成为领先全球的金融服务集团 

Doo Group 深信,持续性的科技研创为金融领域提升至更高的维度,这个想法与大会核心概念不谋而合——”金融机构更需要紧跟数字化转型步伐,寻找适合自身的最佳发展路径"。 因此,我们通过投入大量的研发预算用于基础设施建设和技术创新,以及与业内知名金融科技公司开展技术合作,逐步构建 Doo Group 独有的金融科技生态圈。未来,我们仍将持续追求科技与创新融合,进一步实现企业的数字化转型与发展,致力于成为一家以金融科技为核心,领先全球的金融服务集团,提供优质创新的服务,持续地为客户创造价值 。

| 关于 Doo Group 

Doo Group 都会控股集团 (以下简称 “Doo 都会”)在2014年成立,现总部位于新加坡。经过多年的发展,Doo 都会已经成为一家以金融科技为核心的金融服务集团,拥有 Doo Clearing、Doo Financial、Doo Prime、FinPoints 等多个子品牌,致力为全球各地的个人及机构客户提供超过2万个证券、期货、货币对、差价合约和基金等金融产品的交易经纪和资产管理服务。  

截至目前,Doo 都会已受全球多家顶尖金融监管机构的严格监管,包括美国证券交易委员会(SEC)和金融业监管局(FINRA)、英国金融行为监管局(FCA)、澳洲证券与投资委员会(ASIC)、塞舌尔金融服务管理局(FSA)、毛里求斯金融服务委员会(FSC)以及瓦努阿图金融服务委员会(FSC),并且在达拉斯、伦敦、悉尼、新加坡、香港、迪拜、吉隆坡等地设有运营中心。 

欲了解更多信息,可通过以下方式联系我们: