您好!欢迎访问 Doo Clearing 新闻中心

Doo Holding 邀您云看展 — iFX VVF 2020 线上虚拟博览会

重要通知 | 2020-06-03 10:37:47 GMT +8

Doo Holding Group 都会控股集团将于2020610日参   iFX Expo 2020 线上虚拟展览会。

扫描二维 ,即可进入 iFX VVF 线上虚拟博览会

iFX VVF 2020 线上虚拟博览会

 

本届 iFX VVF 是一场终极 B2B 金融科技博览会,由 iFX EXPO 的著名承办商 Ultimate Fintech 为各位与会者呈现这场视听盛宴。

 

24h 线上虚拟展会

 

iFX VVF 支持国际时区,Doo Holding 可以跟来自世界各地的与会者和参展商实时互动。

 

5000+ 与会者 & 100+ 参展商

 

来自全球各地的5000+与会者,包括但不限于金融服务、零售和机构交易、金融科技、数字资产和区块链、支付、IBs和其他服务提供商等。Doo Holding 将与会者充分展示多元化的产品和专业、优质、高效的服务。

 

iFX VVF 2020 线上虚拟博览会有100多位参展商,这一次您只需要在办公室/家中就可以接触到金融业内最知名的企业。Doo Holding 将与百位参展商一起探讨金融业现状,共同推动金融业的创新发展。

Doo Holding Group iFX VVF 2020

对于 Doo Holding 来说,这是一个通过在线视频、语音电话以及线上聊天来展示集团优势及科技产品的绝佳机会。

 

Doo Holding 将打 时间与地点限制,与机构客户、银行和经纪商等其他行业的领导者进行专业洽谈。

 

作为一家以金融科技为 心的綜合性金融服务集团,Doo Holding 将会分别展示旗下品牌的创新成果。

 

Doo Tech 作为集团的尖端技术金融服务供应商,将会为各位与会者展示科 团队关于 Fintech 的最新突 ,利用自身优势,针对客户在实际发展中遇到的具体问题,为客户提供量身定制的解决方案,帮助客户提升自身能力,实现业务模式转换,用金融科技的力量为客户创 更多价值。

Doo Holding 旗下品牌 Doo Clearing ,是一家总部位于英国、受FCA 监管的流动性提供商,完善的基础设施和多 化的产品系列是 Doo Clearing 为客户提供全面、私人定制化流动性接入服务,满足不同客户差异需求的强大支撑。

 

Doo Holding 一直立足于科技本身,用金融科技赋能客户,赋能金融业,使客户、行业双向发展,实现共赢。

 

除科技突 、创新成果的展示之外,博览会还将在 10am – 10pm 之间,开展以金融科技与未来为主题的学术议程,相信业内专家的真知灼见将会给这12小时的学术讨论赋予更多价值。

如果您想了解关于Doo Holding iFX Expo 2020 线上虚拟展览的更多信息,欢迎您610日在线参与。

 

Doo Holding Group 全球领先的国际金融服务集团

 

Doo Holding Group 都会控股集团,经过多年发展,Doo Holding 已经成长为一家以金融科技为 心的综合性金融服务集团。

 

Doo Holding 在香港、伦敦、台湾、吉隆坡等地设有分支机构,旗下拥有 Doo Holding, Doo Clearing, Doo Prime, Doo Tech, Doo Exchange, Doo Consulting 等多个子品牌,致力于为全球各地的机构及个人客户提供优质、全面、多元化的解决方案。

 

Doo Holding 在全球范围内表现卓越,成绩不斐。我们的多元化交易 IT 解决方案,通过提供深度流动性,可显著提升经纪商的交易执行绩效。

 

Doo Holding 不断发展的交易技术和数据推动了交易执行的发展,并帮助客户在持续变化的金融市场中保持领先地位。

 

访问可点击: https://doo.hk

欲了解更多相关信息,可通过以下方式联系我们.

香港办公室:+852 95614601

伦敦办公室:+44 2081239088

邮箱: [email protected]