您好!欢迎访问 Doo Clearing 新闻中心

Doo Group 与贝森银行签订合作备忘录

重要通知 | 2021-05-27 12:19:39 GMT +8

2021 年 5 月 3 日,都会控股集团 ( Doo Group ) 与贝森银行 ( Bison Bank, S.A.) 签订合作备忘录,促进双方在财富管理、国际客户及金融产品投资领域的合作,透过创造潜在的协同效应,携手加强其业务在不同国家及地区的影响力,迎接环球金融科技加速发展下的新机遇。 

Doo Group 行政总裁以及贝森银行董事会成员共同签署了备忘录,表明双方愿意就以下三方面展开深入合作: 

a) 包含咨询、委托或定制投资组合在内的财富管理业务

b) 为国际客户提供在欧洲的海外账户相关服务

c) 使用网上平台通过贝森银行进行金融投资

未来,双方将透过召开会议及进行调研,以评估最佳合作方式及订立相应合作安排,为客户带来更专业优质的投资服务。 

Doo Group 一直致力通过创新技术研发,打破投资者与金融市场之间的壁垒,并提供多元化的金融产品,满足不断变化的客户需求和期望。凭借超凡的科技优势、坚实的业务基础及丰富的行业经验,都会控股集团已与超过 400 家全球领先的大型金融机构和流动性提供商建立长期合作关系。  

贝森银行是一家总部位于葡萄牙里斯本的全牌照欧洲银行,前身为成立于 2000 年的 Banif 投资银行(BBI)。该行通过无缝连接欧洲和亚洲市场的平台,为个人和机构客户提供广泛而专业的财富管理、存管和托管及投资银行服务,在欧洲、香港、中国大陆及非洲拥有广泛的业务影响力。 

贝森银行担任过中国华融、东兴证券、万科地产(香港)有限公司、国厚资产等债券发行的联席主承销商。贝森银行还于2021年1月14日获得跨境支付清算有限责任公司批准作为境外人民币跨境支付系统(CIPS)成员,在为金融机构提供跨境人民币业务清算和支付服务方面具备领先优势。 

关于 Doo Group  

Doo Group 都会控股集团 (以下简称为 Doo 都会)2014年成立,现总部位于新加坡。经过多年发展,Doo 都会已经成为一家以金融科技为核心的大型金融服务集团,拥有 Doo ClearingDoo FinancialDoo PrimeDoo Tech 等多个子品牌,致力于为全球各地的个人及机构客户提供创新的证券、期货、差价合约等金融产品的交易经纪服务。  

截至目前,Doo 都会已受全球多家金融监管机构的严格监管,包括英国金融行为监管局(FCA)、美国证监会(SEC)及美国金融业监管局(FINRA)、毛里求斯金融服务委员会(MFSC)、瓦努阿图金融服务委员会(VFSC),在伦敦、达拉斯、新加坡、香港、吉隆坡等地设有运营中心。  

欲了解更多信息,可通过以下方式联系我们: