您好!欢迎访问 Doo Clearing 新闻中心

#防诈骗提示:注意甄别,警惕仿冒的 Doo Clearing 网站

重要通知 | 2022-01-28 19:18:02 GMT +8

*建议客户通过 Doo Clearing 官方网站了解最新信息 

近期,我们注意到有不法分子私自冒用 Doo Clearing 与姐妹品牌 Doo Exchange 的名义,通过虚假网站和手机号码,试图对公众及我们的客户实施欺诈性活动。 

经过核实,这些不法分子使用的网站地址为 https://www.dcleariap.vip/、https://www.dooap.vip/ 和 Login(doonnp.vip),同时他们还使用手机号 +1 949 687 8185 和 +838 237 7886 注册了 Whatsapp 与公众沟通。 

经调查,这些不法分子一直在使用之前 Doo Clearing 品牌的官网和重要内容企图蒙骗客户。我司在收到客户联络求证后,立即采取行动,在本文发布时,其中一个网站 https://www.dcleariap.vip/ 已被删除。 

我们非常重视此事,特此提醒我们的客户、交易者和投资者注意,Doo Clearing 的官方网站如下: 

1) dooclearing.co.uk 

2) dooclearing.com   

鉴于多次出现公司伪造 Doo Clearing 品牌商标、名称和材料进行非法宣传的情况,请广大投资者注意甄别,并通过 Doo Clearing 官方渠道获取最新信息。 

再次提醒广大客户,注意保持警惕,谨防受骗。如遇此类可疑情况,请及时通过官方渠道联系我们的客服人员进行咨询或举报。 

| 关于 Doo Clearing 

Doo Clearing 是 Doo Group 都会集团旗下的一个子品牌,旨在为机构客户提供证券、期货、外汇、差价合约等金融产品的流动性接入、订单执行、结算、托管及清算服务。 

得益于 Doo Tech 所提供的强大的清算系统,Doo Clearing 目前已经服务超过 300 家券商、经纪商、注册投资顾问、基金经理和家族办公室。Doo Clearing 通过我们在英国受监管的实体提供流动性接入和清算服务。 

截至目前,Doo Group都会旗下的主体已受全球多家顶尖金融监管机构的严格监管,包括美国证券交易委员会(SEC)和金融业监管局(FINRA)、英国金融行为监管局(FCA)、澳洲证券与投资委员会(ASIC)、塞舌尔金融服务管理局(FSA)、毛里求斯金融服务委员会(FSC)以及瓦努阿图金融服务委员会(FSC),并且在达拉斯、伦敦、悉尼、新加坡、香港、迪拜、吉隆坡等地设有运营中心。 

欲了解更多相关信息,可通过以下方式联系我们: