您好!欢迎访问 Doo Clearing 新闻中心

Doo Group 通过 Doo 助学金帮助学生实现大学梦

公司动态 | 2022-07-07 17:55:10 GMT +8

又是一年毕业季,在此 Doo Group 祝贺所有毕业生前程似锦,开启人生新篇章。在通往卓越的道路上,良好的教育是必不可少的,学业也是我们人生历程中至关重要的一步,完成大学教育更是对今后的学习、工作和生活有着里程碑式的意义。 

Doo Group 深信“知识改变命运”,也很荣幸可以通过 Doo 助学金帮助学生实现大学梦想,助力广大学子在求学道路上走得长远而稳健。 

 

DOO 助学金旨在缓解学生经济压力,提供更优教育机会 

当前,受新冠疫情等因素影响,很多学生的求学计划受到阻碍。同时,由于经济放缓发展,原本支撑教育的相关财政资源也很难获得,学生们的求学之路充满波折。了解了学生们的困难之处后,Doo Group 与英国大学排名第 6 位的伦敦国王学院达成合作,并在 1 年前启动了“Doo 助学金”项目,旨在帮助学生们减轻学业经济负担,让他们实现在国际一流大学学习学术知识和专业技能的教育梦想。Doo Bursary 2022-23 | Study | King’s College London (kcl.ac.uk) 

为 10 位大学生提供 3 年以上的资助,帮助他们完成学业 

Doo Group 一直致力支持儿童及青少年教育事业,希望为贫困学生提供更好的教育机会和环境。通过 Doo 助学金为 10 名大学本科一年级的学生提供 3 年的资助,以每人 3000 英镑现金助学金帮助 10 位同学完成学业并获得本科学位。 Doo Group 希望以这样一小步的爱心奉献,助力莘莘学子在人生道路上走得更加长远。 

良好的教育,或许可以改变人的一生。“学会投资自己。我花了 100 美元参加了戴尔·卡耐基的课程,它改变了我的生活。没有人能夺走你所拥有的——每个人都有自己尚未发挥的潜力。”伯克希尔·哈撒韦公司董事长兼首席执行官沃伦·巴菲特在《福布斯》杂志上说:“你的余生都会拥有它。” 一门 100 美元的课程永远改变了巴菲特的生活,使他能够突破自身的局限,打开通往更大潜能的大门。 

正如巴菲特的观点,对自己的投资永远不会被剥夺,Doo 助学金对于学生来说就是投资自己的重要助力。无论学生是什么国籍、肤色、性别、学科, Doo Group 都将一视同仁地为他们提供协助,希望他们获得良好教育成为优秀的人才为社会发展贡献积极力量。 

Doo Group 努力为学生提供机会,追求美好未来 

阿里巴巴集团创始人马云曾说,“一生之中,总要勇于尝试,找一件事情埋头苦干。试着去改变自己,不会有坏处的。”从本质上讲,一个人不应该害怕冒险,应该利用身边的资源抓住每一个机会,并从中取得成就。Doo Group 希望为那些处在人生转折点上的年轻人提供一些机会。

 

每个人都可以通过自身的努力与成长为社会作出贡献。Doo Group 诚挚邀请有识之士与我们共同携手开启丰富的公益之旅,为年轻一代人提供更多的发展机会,让他们通过自己的努力和学识改变人生,奉献社会。 

同时,我们希望通过投身公益,可以为青年学子们带来积极的影响,以 Doo 助学金帮他们减轻经济负担,希望在 Doo Group 的帮助下突破阻碍,顺利完成学业,拥有远大前程和光明未来。 

| 关于 Doo Group 

Doo Group 都会控股集团 (以下简称 “Doo Group”)在 2014 年成立,现总部位于新加坡。经过多年的发展,Doo Group 已经成为一家以金融科技为核心的金融服务集团,拥有 Doo Clearing、Doo Financial、Doo Prime、Doo Exchange、FinPoints 等多个子品牌,致力为全球各地的个人及机构客户提供超过 2 万个证券、期货、货币对、差价合约和基金等金融产品的交易经纪和资产管理服务。  

截至目前,Doo Group 旗下的法律主体已受全球多家顶尖金融监管机构的严格监管,包括美国证券交易委员会(SEC)和金融业监管局(FINRA)、英国金融行为监管局(FCA)、澳洲证券与投资委员会(ASIC)、塞舌尔金融服务管理局(FSA)、毛里求斯金融服务委员会(FSC)以及瓦努阿图金融服务委员会(FSC),并且在达拉斯、伦敦、悉尼、新加坡、香港、迪拜、吉隆坡等地设有运营中心。   

欲了解更多信息,可通过以下方式联系我们: 

官网:www.doogroup.com 

香港办公室:+852 6701 2091 

新加坡办公室:+65 6011 1736 

邮箱:[email protected] 


前瞻性声明  

本文包含“前瞻性陈述”,并且可以通过使用前瞻性术语来识别,例如 “预期”、“相信”、“继续”、“可能”、“估计”、“期望”、“希望”、“打算”、“计划”、“潜在”、“预测”、“应该” 或 “将会” 或其他类似形式或类似术语,但是缺少此类术语确实并不意味着声明不是前瞻性的。特别是关于 Doo Group 的期望、信念、计划、目标、假设、未来事件或未来表现的声明通常被视为前瞻性声明。  

Doo Group 根据 Doo Group 可用的所有当前信息以及 Doo Group 当前的期望、假设、估计和预测提供了这些前瞻性声明。尽管 Doo Group 认为这些期望、假设、估计和预测是合理的,但这些前瞻性陈述仅是预测,并且涉及已知和未知的风险与不确定性,其中许多是 Doo Group 无法控制的。此类风险和不确定性可能导致结果,绩效或成就与前瞻性陈述所表达或暗示的结果大不相同。  

Doo Group 不对此类陈述的可靠性,准确性或完整性提供任何陈述或保证,Doo Group 没有义务提供或发布任何前瞻性陈述的更新或修订。  

风险披露  

由于不可预测的市场变动、基础金融工具的价值和价格波动,金融工具的交易涉及高风险。可能会在短时间内产生超过投资者初始投资的巨额亏损。金融工具的过往表现并不表示其未来表现。对某些服务的投资应利用保证金或杠杆效应,交易价格相对较小的变动可能会对客户的投资产生不成比例的巨大影响,因此客户在利用时应做好承受巨大损失的准备该等交易设施。 

在与 Doo Group 其旗下品牌交易平台进行任何交易之前,客户需确保已阅读并完全理解各自金融工具的交易风险。如果客户不了解任何与交易和投资有关的风险,则应寻求独立的专业建议。请参考 Doo Group 与其旗下品牌的客户协议和风险披露声明了解更多。 

免责声明  

本信息仅供一般参考,仅供大众参考,不应被视为买卖任何金融工具的任何投资建议、推荐、要约或邀请。本文中显示的信息是在未参考或考虑任何特定接收者的投资目标或财务状况的情况下准备的。凡提及金融工具、指数或一揽子投资产品的过去表现,均不应视为其未来业绩的可靠指标。 Doo Group 与其旗下品牌、子公司、合作伙伴及其各自的员工、管理人员对所显示的信息不做任何陈述和保证,对于由于所提供信息的任何不正确和不完整所导致的任何直接、间接、特殊或后果性的损失或损害,Doo Group 与其旗下品牌、子公司、合作伙伴及其各自的员工、管理人员不承担任何责任。对于因任何与个人或客户投资相关的任何直接或间接交易或投资风险、损益,Doo Group 与其旗下品牌、子公司、合作伙伴及其各自的员工、管理人员不承担任何责任,且不负责任何个人或客户遭受与之相关的任何直接、间接、特殊或后果性损失或损害。