您好!欢迎访问 Doo Clearing 新闻中心

Doo 助学金让求学之路更加从容

公司动态 | 2022-10-08 10:34:08 GMT +8

铺就成才之路 

 

Doo 助学金由 Doo Group 于 2021 年在伦敦国王学院设立,旨在为经济困难的学生提供为期三年的资助。伦敦国王学院是英国排名前六的知名院校之一,我们希望这项助学金能够助力青年学子圆梦大学。 

Doo Group 坚信,知识可以改变命运,这正是我们设立 Doo 助学金的目的之一。Doo 助学金通过为学生提供持续的资金支持,减轻学生的经济负担,让他们能更加从容地踏上大学求知旅程,进一步释放自身潜能。 

下面,一起来看学生们对于 Doo 助学金的评价。 

成为更好的榜样 

 

Elias 分享了获得 Doo 助学金的感受,他是一名来自 ESDP、牙科、口腔及颅面科学专业的一年级本科生: 

“这项助学金减轻了我在国王学院的经济负担,我难以用言语表达对捐助者的感激之情。如果有机会,我也希望能为其他同学提供同样的善意支持,让他们的求学之旅更加轻松,就像现在的我一样。” 

他还补充道: 

“当我被国王学院录取时,我和我的家人都非常高兴,在整个过程中他们给了我很多支持和关爱。尤其是我的母亲,她很希望我能去国王学院学习。这段旅程中的每一步,她都给予我莫大鼓励。 

此外,我在国王学院攻读牙科专业这件事也激励了我的妹妹更加努力,因为她也希望未来能进入国王学院学习医学专业。” 

突破困境,勇往直前 

 

Doo 助学金让求学之路更加从容 -3

Du’a 是药学、生命科学与医学专业的一年级本科生,她非常感激地分享道: 

“谢谢你们相信我,给了我从未有过的快乐生活。我衷心地希望在未来能够尽我所能回报这份善意,因为我已经感受到了这对一个人的生活所带来的重大影响和改变。” 

她还补充道: 

“成为家里第一个上大学的学生对我们整个家庭来说意义重大,就像打破了一个世代的诅咒,让我和我的姐妹们明白,我们还可以做得更多、做得更好。 

我真的很感激能获得这个机会,言语已无法真切地表达出我的喜悦和感激。这件事也同样激励了我周围的朋友,尤其是那些身处同样境地的人。由于我的社会经济地位所限,我可能会面很多困难,但我将坚持不懈战胜一切,成为希望的灯塔,照亮身边的人!” 

带着新的希望重新开始 

 

R****r 是拓展医学学位课程 MBBS、生命科学与医学专业的一年级本科生,她也补充了对 Doo 助学金的看法: 

“我母亲常说,学习知识不应急于求成,而应崇尚知识。为了打好基础,我宁愿走一条更长的路,因为对我来说,这不仅仅是一个学位,在更多时候,这是为了拯救别人的生命。” 

她还补充道: 

“我的母亲一直想成为一名医生,但她的父母为了钱,在她的学业完成之前强迫她接受包办婚姻。我是我们家第一个考上大学的人,我想让妈妈为我感到骄傲。为了让我离开阿富汗,她花光了毕生的积蓄,只是为了让我能在一个安全的国家开始新的学习生活。” 

*匿名化处理以保护学生个人信息。

Doo 助学金,坚定圆梦教育 

 

Doo Group 及旗下品牌很荣幸能通过设立助学金的方式,为有梦想的青年学子提供必要的资金援助,让他们有更多机会享受坚实的教育基础,从而改变自己的命运,甚至给周围人带来积极影响。 

因此,希望这些优秀的学生在 Doo 助学金的支持下,向更高的学术水平不断迈进。 

同时,我们也祝愿同学们在接下来的学习生活中一切顺利,愿他们成为身边人的榜样,将教育和奉献精神传递下去。  

新学年,新开始 

 

新学年即将开始,Doo 助学金将面向所有学院,挑选出 10 名学生资助他们为期 3 年的学习生活。 

我们非常期待与新同学见面,共赴求知旅程! 

(注:Doo 助学金采取先用后付的资助制度,未用完的助学金金额将结转到下一学年,直到用完为止。) 

| 关于 Doo Group 

Doo Group 都会控股集团 (以下简称 “Doo Group”)在 2014 年成立,现总部位于新加坡。经过多年的发展,Doo Group 已经成为一家以金融科技为核心的金融服务集团,拥有 Doo Clearing、Doo Wealth、Doo Financial、Doo Prime、FinPoints 等多个子品牌,致力为全球各地的个人及机构客户提供超过 2 万个证券、期货、货币对、差价合约和基金等金融产品的交易经纪和资产管理服务。  

截至目前,Doo Group 旗下的法律主体已受全球多家顶尖金融监管机构的严格监管,包括美国证券交易委员会(US SEC)和金融业监管局(US FINRA)、英国金融行为监管局(UK FCA)、澳洲证券与投资委员会(AU ASIC)、香港保险业监管局(HK IA)、香港海关(HK C&ED)、香港公司注册处(HK CR)、塞舌尔金融服务管理局(SC FSA)、毛里求斯金融服务委员会(MU FSC)以及瓦努阿图金融服务委员会(VU FSC),并且在达拉斯、伦敦、悉尼、新加坡、香港、迪拜、吉隆坡等地设有运营中心。 

欲了解更多信息,可通过以下方式联系我们: 


前瞻性声明  

本文包含“前瞻性陈述”,并且可以通过使用前瞻性术语来识别,例如 “预期”、“相信”、“继续”、“可能”、“估计”、“期望”、“希望”、“打算”、“计划”、“潜在”、“预测”、“应该” 或 “将会” 或其他类似形式或类似术语,但是缺少此类术语确实并不意味着声明不是前瞻性的。特别是关于 Doo Group 的期望、信念、计划、目标、假设、未来事件或未来表现的声明通常被视为前瞻性声明。  

Doo Group 根据 Doo Group 可用的所有当前信息以及 Doo Group 当前的期望、假设、估计和预测提供了这些前瞻性声明。尽管 Doo Group 认为这些期望、假设、估计和预测是合理的,但这些前瞻性陈述仅是预测,并且涉及已知和未知的风险与不确定性,其中许多是 Doo Group 无法控制的。此类风险和不确定性可能导致结果,绩效或成就与前瞻性陈述所表达或暗示的结果大不相同。  

Doo Group 不对此类陈述的可靠性,准确性或完整性提供任何陈述或保证,Doo Group 没有义务提供或发布任何前瞻性陈述的更新或修订。 

风险披露  

由于不可预测的市场变动、基础金融工具的价值和价格波动,金融工具的交易涉及高风险。可能会在短时间内产生超过投资者初始投资的巨额亏损。金融工具的过往表现并不表示其未来表现。对某些服务的投资应利用保证金或杠杆效应,交易价格相对较小的变动可能会对客户的投资产生不成比例的巨大影响,因此客户在利用时应做好承受巨大损失的准备该等交易设施。 

在与 Doo Group 其旗下品牌交易平台进行任何交易之前,客户需确保已阅读并完全理解各自金融工具的交易风险。如果客户不了解任何与交易和投资有关的风险,则应寻求独立的专业建议。请参考 Doo Group 与其旗下品牌的客户协议和风险披露声明了解更多。 

免责声明  

本信息仅供一般参考,仅供大众参考,不应被视为买卖任何金融工具的任何投资建议、推荐、要约或邀请。本文中显示的信息是在未参考或考虑任何特定接收者的投资目标或财务状况的情况下准备的。凡提及金融工具、指数或一揽子投资产品的过去表现,均不应视为其未来业绩的可靠指标。 Doo Group 与其旗下品牌、子公司、合作伙伴及其各自的员工、管理人员对所显示的信息不做任何陈述和保证,对于由于所提供信息的任何不正确和不完整所导致的任何直接、间接、特殊或后果性的损失或损害,Doo Group 与其旗下品牌、子公司、合作伙伴及其各自的员工、管理人员不承担任何责任。对于因任何与个人或客户投资相关的任何直接或间接交易或投资风险、损益,Doo Group 与其旗下品牌、子公司、合作伙伴及其各自的员工、管理人员不承担任何责任,且不负责任何个人或客户遭受与之相关的任何直接、间接、特殊或后果性损失或损害。